J’ai toujours été passionnée par la nature et les merveilles qu’elle peut nous apporter. Déjà toute petite, j’ai été sensibilisée aux remèdes naturels que pouvaient offrir les plantes. Manger sain, privilégier l’agriculture biologique et/ou locale, éviter les OGM, les perturbateurs endocriniens et les conservateurs aussi bien dans l’alimentation que dans les produits de soins ou d’entretien,… sont des actes importants pour moi.
J’ai tout naturellement choisi de m’orienter vers des études scientifiques ciblant l’alimentation de demain et les nouvelles technologies. J’ai un master de bioingénieurie en chimie et bio-industrie à l’Agro Bio-Tech de Gembloux. Je m’y suis spécialisée dans le secteur alimentaire grâce notamment à des cours de nutrition, de chimie verte ou de formulation.
Le milieu des compléments alimentaires m’a toujours intéressée et, en y travaillant, je me suis rendue compte qu’il existait vraiment un grand flou pour les consommateurs au niveau des compositions et que l’on pouvait ainsi trouver « de tout et n’importe quoi » sur le marché. C’est pour cela que j’ai voulu créer Nutrifix, une société qui se veut 100 % transparente sur le libellé des compositions et sur ses étiquettes, mais qui se base aussi sur la science pour les choix d’ingrédients !
Je veux vraiment VOUS proposer des solutions naturelles et efficaces pour améliorer votre quotidien.
Fondatrice, gérante et formulatrice des produits Nutrifix